返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

漳浦天健食品有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

水果粉,茶粉,冻干水果制品,果膏、调味糖浆生产、销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应天然紫薯粉(冻干,无任何添加剂)
供应天然紫薯粉(冻干,无任何添加剂)
浏览: 776
产品规格: 60目
单价: 50.00元/kg
最小起订量: 100 kg
供货总量: 30000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-14 00:57
 
详细信息
紫薯的热量表(每100克) 热量(千卡)119紫薯的基本介绍

紫薯又叫黑薯,薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。近年来,紫薯在、国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。
紫薯除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。花青素对100多种疾病有预防和治疗作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。紫红薯将成为花青素的主要原料之一。

紫薯的与作用

1.
紫薯富含硒和铁是人体、、的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,清除体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的分裂与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。
       2.促进胃肠蠕动
紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和腐败物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。
       3.有利于
吃紫薯不仅不会发胖,相反能够、健美、防止亚健康、通便排毒。每100克鲜紫薯仅含0.2克脂肪,产生99千卡热能,大概为大米1/3,是很好的低脂肪、低热能食品,同时又能有效地阻止糖类变为脂肪,有利于、健美。
       4.
紫薯含有大量黏液蛋白,能够防止肝脏和肾脏结缔组织萎缩,提高机体免疫力,预防胶原病发生。紫薯中所含有矿物质对于维持和调节人体功能,起着十分重要的作用。所含的钙和镁,可以预防骨质疏松症。

冻干紫薯粉的营养价值及用途

1.富含硒元素和花青素。花青素对100多种疾病有预防和治疗作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。
       2.紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。其中铁和硒含量丰富。
       3.紫薯粉适用范围非常广,主要可用于:酒店餐饮天然饮品,固体饮料,烘焙食品(如蛋糕,面包等),高档冰淇淋,汤圆等产品原料。

询价单